SmartExposé: Ihre Unternehmens-App

Eine eigene Webseite ist Pflicht, wenn Sie Eigentümer überzeugen möchten.

Aber findet man Ihr Immobilienangebot auch im App Store?

Warum Sie eine eigene Unternehmens-App zur Akquise nutzen sollten?

• Sie sprechen 2,51 Mio. Deutsche an, die Ihre Immobilien im App Store suchen (Statista, 2014).
  • Mit der SmartExposé App präsentieren Sie Ihr Immobilienangebot innovativ und professionell.
  • Eine eigene App ist wie eine Visitenkarte, mit der Sie als Immobilienvermarkter im Kundengespräch punkten und bei Eigentümern einen perfekten Eindruck hinterlassen können.
  • Mit der Vermarktung im App Store besetzen Sie einen ständig wachsenden, neuen Kanal, den inzwischen viele Suchende nutzen, aber wenige Anbieter.
  • Mit einer SmartExposé App bieten Sie der Generation 50+, der größten Tablet-Nutzergruppe, das beste Nutzerlebnis für mobile Endgeräte.
  • Mit einer SmartExposé App passen Sie die Darstellung Ihrer Immobilien optimal auf die kleineren Smartphone-und Tablet-Bildschirme an.
  • Eine App auf Smartphones und Tablets ist immer mit dabei und auch ohne Internetverbindung nutzbar.
  • Sie stärken Ihre eigene Marke: Ihr Geschäft, Ihre Webseite, Ihre App.

Ihre Vorteile als FLOWFACT Kunde

• kinderleichte Übertragung Ihrer Objekte von FLOWFACT in Ihre eigene App
  • 10% Rabatt auf den Einrichtungspreis und die monatliche Lizenzgebühr

Apps Ihrer Kollegen, die mit SmartExposé umgesetzt wurden, finden Sie unter
https://www.smartexpose.com/produkte/immobilien-apps/ oder im App Store.

Sie möchten gern Beratung zu den Möglichkeiten einer eigenen App?

Mit Abschicken dieses Formulars gestatten Sie FLOWFACT die Weitergabe der übermittelten Daten an SmartExposé.