Dokumentenordner

Performer CRM Add-in

Dieses Tool ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihrer Dateien mit Performer CRM. Legen Sie einen Ordner im Windows Explorer an, der sich vollständig in Performer CRM integriert. Aus Performer CRM haben Sie nun jederzeit vollständigen Zugriff auf die dort abgelegten Dateien und können diese direkt Verwalten und für weitere Funktionen z.B. als Anhänge zur Verwendung in E-Mails nutzen. Im Bereich Aktivitäten ist jederzeit ein Zugriff auf die Dokumente zum verknüpften Objekt möglich.

Vorteile

• Schnellere und effizientere Verwaltung und Nutzung von Dokumenten vollintegriert in Performer CRM in der bekannten Windows Explorer-Struktur
  • Alle Dateien zu einem Objekt, einer Adresse oder einem Projekt werden zentral verwaltet
  • Auslagerung von großen Dateien und Massendaten auf günstigeren Festplattenplatz
  • Optional ist eine direkte Synchronisation z.B. mit einem „Dropbox“-Account möglich. Somit erhalten Sie vollen Zugriff auf Ihre Objektdokumente auf Ihren mobilen Geräten

Leistungsbeschreibung

Installation und Einrichtung des Tools sowie Einrichtung per Online-Fernwartung und Kurzeinweisung in die Nutzung der Dateiablage und Aufruf der Dateien im Bereich der Aktivitäten.

Vorraussetzung

• Mind. Performer CRM 2012