Für andere Kollegen arbeiten?
Mit FLOWFACT Mandant sehr gerne.

Performer CRM Add-in

Der FLOWFACT Mandant ermöglicht Ihnen eine einfache und schnelle Erstellung von Briefen, Faxen und Seriendrucken für andere Personen, Niederlassungen oder Firmen.

Der Mandant ist das optimale Instrument um die Verarbeitung von Dokumenten für mehrere Firmen, Niederlassungen und/oder Mitarbeitern zu vereinfachen.

Sie können mit diesem Zusatzmodul ganz einfach Briefe für jeden Benutzer erstellen. Durch Auswahl verschiedener Themen und Rubriken, welche frei definierbar sind, können Sie die unterschiedlichen Daten der Benutzer automatisch in ein Dokument übernehmen. Sie erstellen sofort druckfertige Dokumente.

Eingesetzt werden kann das Modul bei unterschiedlichsten Ansprüchen. Ob nun die Firma mehrere Filialen hat oder eine Person alle Briefe und Faxe des Unternehmens erstellt, all dies wird von FLOWFACT Mandant abgedeckt.

Vorteile

• Erstellen Sie Dokumente für andere Personen, Niederlassungen oder Firmen auf Knopfdruck. Sparen Sie dadurch wertvolle Zeit. In FLOWFACT bestimmen Sie die Inhalte der Auswahlboxen, die ein dynamisches Befüllen Ihrer Dokumentvorlagen ermöglichen.

Einfache Bedienbarkeit

• Sie Konfigurieren einmal Themen, Niederlassungen, Firmen und/oder Mitarbeiter
  • Per Dropdownmenü treffen Sie die Auswahl für wen Sie das Dokument erstellen möchten.
  • Sie öffnen eine Dokumentenvorlage, die mit den von Ihnen ausgewählten Informationen befüllt wird.

Erstellen Sie Dokumente für andere Personen, Niederlassungen oder Firmen auf Knopfdruck.

Ablauf

Das Zusatzmodul wird durch die FLOWFACT GmbH installiert und eingerichtet. Dazu wird Performer CRM um die neuen Menüpunkte erweitert (Ribbon).
Das Modul wird konfiguriert, indem Filialen, Standorte und Mitarbeiter eingerichtet werden, danach ist FLOWFACT Mandant einsatzbereit.

Leistungsbeschreibung

Auslieferung der Vorlagen
Installation, Konfiguration und Einweisung in die Handhabung per Online-Fernwartungstermin

Voraussetzungen

Mind. Performer CRM Version 2012
bestehender SAB-Vertrag
Mandantenfähige Vorlagen (Vorlagenpaket Immobilien 1.500 EUR zzgl. MwSt.)
1⁄2 Tag Dienstleistung für die Installation und Konfiguration

Das Produkt beruht auf den AGB der FLOWFACT GmbH, die unter www.flowfact.de/agb zur Verfügung stehen.