Terminbenachrichtigungen per SMS

Umsonst zum Termin gefahren, da Ihr Gesprächspartner die Verabredung versäumt hat? Dies gehört nun der Vergangenheit an. Mit der Zusatzfunktion “SMS-Terminerinnerung” können Sie den Funktionsumfang des Performer AddIn “SMS Manager” erweitern und Terminteilnehmer automatisch an anstehende Verabredungen erinnern. Dabei definieren Sie selbst für welche Terminarten und mit wie viel Vorlaufzeit automatische Erinnerungen per SMS versendet werden sollen. Durch Verwendung von FLOWFACT-Platzhaltern im SMS-Text sind eine individuelle Ansprache und Bezugnahme zum entsprechenden Termin sichergestellt.

Vorteile

• Reduzierung von Zeitverlusten durch erfolglose Termine
  • Zeitersparnis durch automatischen Versand der SMS-Terminerinnerung
  • Persönliche Ansprache innerhalb der SMS-Terminerinnerung
  • Individuelle Definition für welche Terminarten die automatische Erinnerung erfolgen soll
  • Definition von Zeiträumen (z.B. Nachts), in welchen kein automatischer Versand erfolgen darf

Leistungsbeschreibung

• Freischaltung der Zusatzfunktion
  • Bereitstellung Installationsdateien für Versanddienst inkl. entsprechender Installationsanleitung
  • Verwendungsmöglichkeit von FLOWFACT Platzhaltern
  • Voreingerichteter Standardtext für SMS-Terminerinnerung

Voraussetzungen

• mind. Performer CRM 2017
  • bestehender SAB-Vertrag
  • Einsatz des AddIns „SMS-Manager”
  • Account beim SMS-Provider SMS4.de
  • Einsatz der FLOWFACT API

Preis

• Kauf: 980 EUR einmalig plus 19 EUR SAB mtl.
  • Miete: 49 EUR mtl.