Die Einrichtung des MobileSync finden Sie hier im Video erklärt:

Bitte Beachten Sie: Sollte bereits ein Mobile Sync Profil auf Ihrem Endgerät eingerichtet sein, muss diese zuerst gelöscht werden. Hier finden Sie die Anleitung, um den Mobile Sync Dienst von Ihrem iPhone/iPad zu deinstallieren:

MobileSync Profil auf iPhone/iPad löschen

Zur Einrichtung Ihres Mobile Sync auf iPhone oder iPad folgen Sie bitte den Schritten dieser Anleitung.

Sollten Sie bisher keine Zugangsdaten erhalten haben kontaktieren Sie bitte den Service-Desk.

Download der Konfigurationsdatei (IPhone/IPad)

1. Öffnen Sie den Link "Ihre Zugangsdaten - Konfiguration", welcher für 15 min gültig ist, in der E-Mail "Einrichtung FLOWFACT mobile Sync Konto".

• Öffnen Sie die E-Mail über das auf Ihrem SmartPhone installiertes Mailkonto, nicht über die FLOWFACT Mobile App !!!!

2. Nun werden Sie auf die Website „syncadmin.flowfact.com“ weitergeleitet und bekommen die Info, dass der einmalige Login nur für 15min gültig ist. Wenn Sie nun auf "Weiter" klicken, werden Sie weitergeleitet und können nun für Ihr Mobile Sync Benutzer Konto ein neues Passwort vergeben.

Wenn Sie bereits ein Passwort für Mobile Sync vergeben haben, so können Sie den Button Überspringen auswählen.

2.1. Wenn Sie über die 15min hinaus sind, bekommen Sie höchstwahrscheinlich den Fehler Token Authentifizierung fehlgeschlagen...

Sie haben die Möglichkeit sich trotzdem mit Ihren Mobile Sync Daten anzumelden. Wenn Sie das Passwort nicht wissen, so können Sie es über "Passwort vergessen?" zurücksetzen. Wenn Sie den Benutzernamen nicht kennen, so lassen Sie sich eine neue Einrichtungs-Mail zukommen lassen.

3. Nachdem das Passwort vergeben worden ist und Sie auf "Ändern" geklickt haben, folgt im nächsten Fenster eine Zusammenfassung Ihrer Mobile Sync Daten (Sync Benutzer, FlowFact Benutzer, Passwort..).

Nun können Sie über den Button "iPhone Konfiguration" die Konfigurationsdatei auf Ihrem Iphone Installieren.

• Bitte der Website erlauben, die iPhone Einstellungen aufzurufen, um Ihnen das Konfigurationsprofil anzuzeigen !!

4. Installieren Sie nun das Profil "FLOWFACT MobileSync".

5. Bestätigen Sie anschließend die Signatur des Profils über "Fertig". Es werden nun alle Termine und Kontakte auf Ihrem Endgerät synchronisiert. Dies kann beim ersten Mal einige Minuten in Anspruch nehmen.

Nun ist der Mobile Sync Dienst erfolgreich auf Ihrem iPhone/iPad installiert.

Individuelle Anpassung

Sollten Sie nicht die Synchronisation von Kalender und Kontakten wünschen, können Sie auch jeweils auswählen.

Gehen Sie hierzu unter Einstellungen-Accounts & Passwörter, wählen Sie dann die Synchronisation aus, welche Sie abschalten möchten.

Zum Beispiel ''FLOWFACT Adressen'':

Schieben Sie nun den Regler nach links um die Synchronisation auszuschalten, es werden nun alle Kontakte von FLOWFACT Performer® aus Ihrem iPhone entfernt.

Für die Deaktivierung der Termine unter Einstellungen -> Accounts & Passwörter den Account ''FLOWFACT Kalender'' auswählen und den Schieberegler bei Kalender nach links schieben und den Hinweis ‘‘Vom iPhone löschen“ bestätigen.

Es werden nun alle Termine von FLOWFACT Performer® aus Ihrem iPhone entfernt.